服务报道 首页  新闻速递

“暨”刻开跑,青春同行 | 2024年暨南大学校园青春跑活动启动仪式顺利举办

发布时间:2024-05-28 11:03:05

  5月24日下午,2024年暨南大学校园青春跑活动启动仪式在番禺校区举办,学校党委副书记孙彧出席活动并为各跑团授旗。学校有关部门、校区、学院负责同志,学院团委负责同志及34支学院青春跑团成员参加活动。

  孙彧副书记与各跑团合照

  领导老师和各跑团成员代表合影留念

  启动仪式上,校团委副书记高天宇介绍校园青春跑活动情况。他指出,本次活动以“暨'刻开跑,青春同行”为主题,自通知发布以来,得到各学院(研究院)的大力支持和同学们的积极响应。截至目前,已顺利在三地五校区组建34支青春跑团总覆盖人数逾3000人。

  跑团成员代表、基础医学与公共卫生学院吴少鸿同学发言。他表示,校园青春跑活动为大家提供了锻炼的机会,自己将始终践行暨南精神,在学习和生活中保持积极向上的态度,同时号召大家积极参与运动,让运动成为一种新风尚,共同营造良好的校园氛围。

  “跑团的成立不仅为我们提供了一个锻炼身体、增强体质的平台,更是一个增进交流培养团队协作能力的良机。我相信,在这样的集体活动中,我们能够相互鼓励,共同进步,将健康的生活方式和积极的生活态度传递给更多的人。”跑团成员代表、管理学院黄钰茜同学说。

  学校将继续加强校园文化建设,通过整合和优化更多高质量的校园文化活动,为暨南学子营造朝气蓬勃、奋发向上的校园文化氛围。

文字来源:谢艺、黄伟琳

图片来源:孙嘉怪、许仪、方雅洁、彭茂源

初审:邓钧元、聂良波、温婧

复审:伍秀君、高天宇