服务报道 首页  志愿服务

暨大青协志愿者助力完成 “暨南大学第四届全球校友会会长(秘书长)联席会议”

发布时间:2019-12-17 03:25:05

1116日,在暨南大学石牌校区曾宪梓科学馆2楼会议厅举行了暨南大学建校113周年系列活动——暨第四届全球校友会会长(秘书长)联会议。

在主办方与暨南大学青年志愿者的有效统筹下,来自暨大青协的二十多名志愿者积极承担本次活动的全部志愿服务工作。

经过一系列细致的培训与工作安排后,志愿者在主办方的协调下接待了活动嘉宾,出色地完成了会议物资发放等会前工作,为会议有序开展奠定了良好的基础。

(志愿者整理当天所需物资

16日上午,志愿者们提前抵达现场,组成多个小组进行分工合作,完成了寄存行李、会场布置、引导来宾前往签到等重要工作,共同保障会议的相关工作有条不紊地进行。

(志愿者在指引嘉宾进场)

活动进行中,志愿者在场外维持秩序,配合主办方做好一切协助工作,礼貌而高效地解决来宾的问题并提供所需帮助,对会议的顺利进行发挥了不可忽视的作用。志愿者们出色完成任务的同时,也获得来宾与主办方的高度认可。

(志愿者合照)

“无论是迎来送往还是默默值守”,都彰显了暨大学子的独特风采,他们是会议圆满完成不可忽略的重要力量。参与本次活动志愿者表示,通过本次会议的锻炼,他们提升了自我能力,并对志愿服务有更深层次的了解,希望未来能为社会提供更高水平的志愿服务。暨大青协也将以此为契机,推进志愿者文化节举办,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,继续以行动书写新时代的雷锋故事。