服务报道 首页  新闻速递

校企携手搭建平台,互利共赢开创未来——2019企业直通车之广州视源科技股份有限公司

发布时间:2019-12-04 09:49:06

红网1128日讯(文字记者:黄梓杰、王汉纯、李思颖、杨瑀瑶 摄影记者:杨瑀瑶、黄梓杰)

1128日下午,暨南大学团委于广州视源科技股份有限公司第二产业园开展“企业直通车”活动,与CVTE视源股份共同创建校企合作平台。

作为暨南大学品牌活动之一,企业直通车已深入开展15年,其不仅有助于学生明晰社会需求,了解职业方向,提升综合能力,也为企业吸纳人才,提高社会知名度提供了有效渠道。在暨南大学团委社会实践部的组织以及广州视源科技股份有限公司的大力支持下,本次活动顺利开展。以下是活动的具体内容:

下午14:30,同学们顺利抵达CVTE视源股份第二产业园并在园区大厅合影留念。随后在两位讲解员的带领及讲解下,同学们来到了产品展厅并详细地了解了现代智能化的生活产品,办公设备,还亲身体验了一番。这些高科技产品令同学们赞叹不已,不断踊跃地提问,与讲解员交流。除此之外,企业体检中心的精良设备和人性化的运行理念也给同学们留下了深刻印象。同学们纷纷为人工智能在教育、医疗、办公、家居等方面的应用点赞。

同学们在参观智慧医疗

郑女士在介绍智慧教室

在参观完企业之后,CVTE视源股份还为同学们举办了座谈分享会。负责人朱杨嘉倩热情地回答了同学们对企业招聘与运行等方面的问题,并以ppt的形式,围绕自由,平等,包容,分享,进取五个关键词为同学们介绍了公司的组织氛围,还分享了公司的“在岗培训”、“发展双通道”、“成长学院”等培养人才的方式。在自由问答环节中,朱杨嘉倩耐心地讲解了企业的成功经验,未来规划,激励机制和人才需求并激励同学们“把生命延长到极致!把潜力发挥到极致!”,让同学们干劲十足,受益匪浅。最后,同学们以热烈的掌声表达谢意,满载而归。

负责人为同学们耐心介绍

同学们在座谈会议中积极发言

本次企业直通车活动与广州视源科技股份有限公司的合作十分成功。同学们在参观和讨论中开阔了视野,更加深入地了解了一个成功的企业是什么样的,同时对自己未来的目标更加清晰。希望本次活动能给同学们带来更深远影响,认知自我,认知世界和未来,努力提升自己,也祝愿视源科技股份有限公司蒸蒸日上。

共青团暨南大学委员会

社会实践部