服务报道 首页  志愿服务

发布时间:2019-10-16 02:42:28

我校青年志愿者协会成为中国青年志愿者协会

单位会员

中国青年志愿者协会第五次会员代表大会于1010日在北京召开,我校青年志愿者协会成为中国青年志愿者协会单位会员。

我校青年志愿者协会秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,先后在三地五校区全部学院建立了分会,统筹服务2万余名师生志愿者,组织开展了众多颇具特色的志愿服务活动,为校内外大型赛会活动保驾护航,为学校“双一流”和高水平大学建设作出了积极贡献。

近些年,我校青年志愿者协会先后获得广东省志愿服务金奖、暨南大学十大校园文化活动品牌等荣誉;“云支教”志愿服务项目荣获“广东十佳网络公益项目”称号、“法观天下,拒绝毒品”等项目入选广东省“益苗计划”志愿服务项目大赛。

校青年志愿者协会

20191015