服务报道 首页  志愿服务  服务报道

弦歌不辍,薪火相传--2018-2019学年度暨南大学青年志愿者协会总结大会

发布时间:2019-06-19 07:54:25

6月16日上午,暨南大学青年志愿者协会于管理学院101进行2018-2019学年度总结大会。校团委书记成品兴、副书记张高祥、副书记孟祥磊、校团委老师邓钧元、温婧、刘宇、校青协副秘以及来自各青协分会、各服务队和各高校的代表出席本次大会。
    大会伊始,成品兴致辞。他对青协和各志愿分会一年劳动成果表示肯定,同时也对青协未来的发展指出明确的道路:打造服务队公益品牌特色,扎实推进志愿服务相关工作,进一步拓宽未来发展道路。致辞的最后,他对同学们寄予了厚望,希望同学们学习工作两不误,作全面发展的时代新人。

(成品兴书记致辞)

过去的一年,是收获的一年,是成长的一年。周俊恒副秘从传承和创新两方面对青协过去一年工作进行回顾总结,展现志愿者们无私奉献、昂扬进取的风貌。副秘向大家分享了自己三年工作的收获与感受,让同学们获益良多;同时副秘借此表达了对老师以及幕后志愿者们的感谢。

(周俊恒副秘进行工作总结)

工作总结结束后,进入年度优秀表彰环节,依次为副秘们、优秀部门、优秀部长、优秀手语队队长和优秀干事颁发证书,充分肯定大家对青协的奉献与热爱。

(孟祥磊书记为年度优秀部长颁奖)

最后,青协各部门进行精彩的部门展示,内容丰富多彩,既体现各部门的特色,又回顾过去一年的历程。在手语队精彩的表演结束后,本学年青年志愿者协会总结大会正式落下帷幕。在未来的日子,秉承“奉献、友爱、团结、进步”精神,青协将继续在志愿领域为大众服务。

(合影留念)