“旗交流,智成长”旗智传播机构企业直通车活动

发布时间:2019-05-28 11:01:58

红网5月23日讯(文字记者:苏璇、摄影记者:)5月23日下午,暨南大学与旗智传播机构校企合作——“企业直通车”活动在该公司举办。旗智传播机构隶属于省广集团第九事业群,致力于最专业的汽车广告与公关。同学们抱着期待,在23号下午前往了该公司。
    企业直通车旨在提升学生对社会需求和职业方向认知,参与企业实习实践,提升社会化能力和素质。并进一步为企业发展储备后备人才,扩大企业在校园的影响力。在社会实践部前期的努力,以及旗智传播机构的大力帮助下,本次活动顺利开展。以下是具体内容。

旗智传播的HR热情地接待了我们,并对我们进行了分组。

同学们在展示小组成果

短暂的活跃气氛环节之后,大方得体的HR姐姐给我们大致介绍了旗智传播机构的概况,分享了有趣的案例,也给我们讲述了不同岗位的职能。

同学们津津有味地观看企业宣传片

紧接着的就是机构里的广告总监苏秀丹给我们分享“广告狂人是一种怎样的存在”。让同学们全方位了解了这个行业的辛酸与快乐,大家听得津津有味。

总监在分享经验

最后,总监给我们留下了这样一道题目——构思一个方案:在故宫里办一场宋朝山水画特展。由于时间限制,在活动现场未能立即进行设计。期待同学们在活动后进行头脑风暴,设计出令人拍案叫绝的方案。

头脑风暴题目展示

欢乐的时光总是过得很快,活动在对机构简单的参观中落下帷幕了。本次企业直通车与旗智传播机构的合作十分成功。企业方在学生群体中扩大了影响力,而活动后同学们也都表示受益颇丰,对广告与公关行业有了一些新的认识,也在职业规划上又有了新的想法。希望同学们都能在不断思考中发现属于自己的路,也希望旗智传播机构能拥有更美好的明天。

暨南大学团委社会实践部
2019年5月28日