服务报道 首页  志愿服务  服务报道

继往开来,携手共进——记暨南大学青年志愿者协会部长级总结会

发布时间:2018-12-25 11:03:57

12月22日,暨南大学青年志愿者协会中期部长级总结会在石牌校区学生活动中心307举行。
    校青协秘书长邓钧元老师到场与各部长级进行热烈交流,她总结并肯定了过去一学期协会成员共同取得的工作成果,同时殷切鼓励同学们时刻准备迎接新的挑战,并号召大家利用好时间兼顾学习与实践,做个品学兼优的青年学生。

(邓钧元老师与同学们热情交流)

紧接着,副秘书长组织各部门以街铺活动为例剖析了在活动筹备期间与合作过程中各部门工作的相关问题和不足,相应地提出改进建议和可行措施,之后以自由交流的形式定下新学期工作的初步安排及部门间工作的协调分配,现场气氛十分热烈。最后一环节,由六位副秘深入对点部门,根据部门过去一学期的表现进行针对性的点评与总结,聆听反馈,答疑解惑,进一步促进部长级对自身工作的认知与反思。

通过这次中期部长级总结会,各位部长能够及时了解参与组织工作的优势与不足,并借此次机会广泛交流意见和建议,增进感情,共同促进组织工作的长远发展。

(大合照)