企业直通车——胜伦律师事务所之导师领路

发布时间:2018-12-18 10:50:24

红网12月18日讯(文字记者:钟颖欣摄影记者:许和湘)

12月13日 暨南大学校团委社会实践部与胜伦律师事务所协同举办的企业直通车活动进入尾声,“导师制”成果汇报会在胜伦律师事务所的胜伦学院成功举办。

在经历了为期两周的线上研讨课题、资料收集以及整理材料后,各位同学期待已久的访企活动以及成果汇报会终于如期举行。

在下午两点左右,我们来到了胜伦律师事务所。梁丽华女士先带领同学们参观了企业的会议室,其中有中国风的装饰,也有轻现代风格的装饰。梁女士还向同学们展示了胜伦律师事务所的众多荣誉和奖项,并且带领同学们参观了工作区域以及运动室。

梁女士带领大家参观律所

参观结束后,大家回到胜伦学院并开始了本次的成果汇报会。参加本次汇报会的四组同学分别展示了各小组的ppt,其内容主题包含了律师专业化、法律服务产品化、学校法律学习和律师实践工作的接轨、律师行业的人工智能化的问题。到场的冯律师和黄律师也都分别给每一组的展示做出了中肯的评价,并且结合现状分析提出了对法学系学生具有指导性的建议。

同学们的成果展示

导师指导点评

本次企业直通车与胜伦律师事务所的合作十分成功。同学们对于法律行业的运作以及现状具有了一定的了解,希望此次企业直通车活动能对各位学生的个人定位以及就职方向有指导性的意义,同时也希望胜伦律师事务所蒸蒸日上。

活动后的合照

共青团暨南大学委员会
社会实践部
2018年12月18日