企业直通车——雅居乐集团控股有限公司(广州区域)之行

发布时间:2018-11-26 07:08:15

红网11月22日讯(文字记者:吴铎、徐伟烨 摄影记者:程天戈、林宇辰2018年11月22日下午,企业直通车准时发车,我校团委带领同学们来到了雅居乐集团控股有限公司(广州区域),进行一场走进企业,体验职场的旅行。
    下午14:05,企业直通车到达了这次的目的地——雅居乐中心。看着面前直插云霄的办公楼,同学们的内心即是紧张,又是兴奋。

同学们在雅居乐楼下等待

本次的企业之旅,雅居乐集团为同学们准备了5个环节:展厅展览、环廊展览、模拟面试、总结分析、合影留念。

工作人员给同学们介绍雅居乐地产广州区域

进入雅居乐集团的办公楼,工作人员在给同学们自我介绍完之后,就开始了我们的雅居乐之旅。

同学们认真倾听雅居乐的历史

在参观完展厅和环廊后,同学们对雅居乐集团的企业文化有了初步的了解与认识。接下来就是本次活动重头戏——模拟面试。这次面试百分百还原了真实的场景,让同学们体会到了进入职场,寻求工作的艰辛。

同学们进行模拟面试

模拟面试环节结束之后,雅居乐集团特地增设了一个特殊环节,邀请在雅居乐工作的暨南大学16年毕业的师兄,给同学们分享大学四年的经验与职场心得。

现工作于雅居乐的师兄给同学们分享心得

经验分享会结束后,师兄在同学们热烈的掌声中离场。接下来,由雅居乐集团人力资源部经理,为同学们之前的面试进行剖析,并给出了面试的技巧及介绍了雅居乐校招“π队计划”。

人力资源部经理给同学们分析面试情况

不知不觉,企业直通车已经到了尾声,雅居乐集团的工作人员给同学们发放小礼品,并一起合影留念,也给这次活动画上了圆满的句号。这次雅居乐之行,同学们可以说是满载而归,相信这次难得的体验对他们以后的求职之路是受益匪浅。

企业直通车之雅居乐集团活动大合照

共青团暨南大学委员会
2018年11月22日
(责任编辑:孟祥磊)