【法/知院】回顾不悔真心付出,展望无惧前路艰辛

发布时间:2018-06-08 04:23:29

(通讯员 陈艳惜 文字记者 陈艳惜 摄影记者 陈艳惜) 6月1日下午4:00,第十七届法学院/知识产权学院团委学生会总结大会在番禺校区教学楼217教室如期举行,莅临本次大会的嘉宾有:学生党总支书记侯蕾书记、辅导员梁森老师、辅导员刁展老师、兼职辅导员余明霓老师以及学代会常委会法学院/知识产权学院常务委员李小芸。同时,第十七届法学院/知识产权学院团委学生会全体成员均出席了本次大会。

(主持人宣布大会开始)

全体起立奏唱校歌过后,总结大会正式开始。首先由各部门和主席团作本年度工作汇报,他们一方面总结了这一年工作中的亮点,另一方面也指出了其中的不足,并勉励下一届法知团学会青出于蓝胜于蓝。紧接着由侯蕾书记为本次大会致辞,侯书记用“热情”、“坚韧”、“能干”三个关键词来形容第十七届法知团学会。她不仅细数了本年度开展的特色活动、对学生工作加以肯定,还鼓励新一届法知团学会在新的一年树立更高的志向,发挥好学生组织的模范引领作用。

(侯蕾书记致辞)

随后,会场播放了本届团学会的风采展示视频。充满青春活力的视频既展现了各部门的特色与热情,也是第十七届法知团学会工作成果的呈现。紧接着,由领导嘉宾为本年度的优秀部长和优秀干事颁发荣誉证书。颁奖环节过后,辅导员梁森老师上台致辞。他指出,法知团学会的管理体系在不断完善,而企业号的运用也充分体现了学生工作的创新性。他还呼吁第十八届法知团学会通过举办各种特色活动走向全国,在场的同学们纷纷点头表示赞同与支持。

(梁森老师致辞)

(观看视频)

短暂的中场休息过后,首先由主席团代表马紫彤主席发言,紧接着便进入了轻松有趣的部门表演环节。各部门的表演风格各异,有的令人捧腹大笑,有的让人热泪盈眶。而优秀部门颁奖环节以及部长级视频和花絮的播放更承载了满满的笑点与泪点,其中体现的是他们对第十七届法知团学会深厚的感情。

(精彩的部门表演)

在主席团代表梁树军主席作一番感动人心的总结发言后,本次总结大会正式落下帷幕。这一年,他们奉献出充沛的真心和热情,在无数个日夜中努力学习各项部门技能,为策划每个细节的完美而不断思索改进,为每个活动的完满成功而不吝付出、团结协作,他们是——第十七届法学院/知识产权学院团委学生会。感谢第十七届法知团学会的付出,同时祝愿第十八届法学院/知识产权学院团委学生会在新的学年取得更加傲人的成绩!

(合影留念)

法学院/知识产权学院团委学生会
2018年06月02日
(责任编辑:陈铧敏)