【法/知院】记法学院/知识产权学院17级新生报到

发布时间:2018-03-20 10:52:17

(通讯员:段思颖 文字记者:段思颖 摄影记者:陈灵桢) 9月9日清晨,天将微亮之时,暨南大学已经开始了2017级迎新工作最后的准备。法学院/知识产权学院的领导老师和团委学生会的同学们也投入忙碌的工作中,为迎接新生的到来做好充足准备。

为了迎新,团学会的成员可谓用心良苦。熬夜策划修改的宣传板,拼图,签名版,以及整个接新流程,皆凝聚了大家的心血,既体现学院特色,又表达了大家对新血液的喜爱与期待。

(迎新摊位展示)

8点左右,新生们陆续到来。学长学姐们为新生装袋文件、营服,细心指导签到,讲解注意事项,热情引领新生们进行拼字游戏、展板签名和拍照。师兄们在外举牌寻找新生,引领新生注册,帮助新生搬运行李。无论骄阳还是烈风细雨,学长学姐们都严阵以待着,直到最后一个小鲜肉顺利注册完毕。

(新生与展板合照)

上午10时许,胡军校长等一行参观走访了我们的迎新摊位,带来了校级领导对同学们的诚挚关怀。校领导们认真参观了同学们精心制作的宣传板,并对工作人员进行了亲切慰问。侯蕾书记为胡军校长一行人详细介绍方斯远老师为学院学生准备的《法科学习宝典》,同时也讲解了方老师独出心裁的教学方式,胡军校长深表赞赏,并认为这样的教学方式值得大力推广。

(校级领导与同学合影)

下午时分,侯蕾书记、辅导员梁森老师、刁展老师及助教等工作人员到宿舍走访慰问了新同学及家长,了解新同学生活习惯及适应情况,回答了新生关于宿舍和新生训练营的相关问题。并为每个宿舍赠送柚子等水果,寓意出人头地、平安成长。

(学院老师走访宿舍)

忙碌一天的萌新们一定都累了。好好休息,愉快地迎接新生训练营,迎接大学生活吧!

(工作人员合影)

法学院/知识产权学院团委学生会
2017年09月10日

(责任编辑:陈铧敏)