服务报道 首页  新闻速递

纪念五四运动96周年 我校表彰共青团先进集体和个人

发布时间:2015-05-08 01:53:00

5月4日下午,暨南大学纪念五四运动96周年暨共青团系统总结表彰大会在学术报告厅举行。学校党委副书记、副校长叶勤出席并发表讲话。

叶勤代表学校党政领导向全校团员青年致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他充分肯定了全校各级团组织紧紧围绕党政工作大局开展的各项工作和取得的优秀成绩,并对各级团组织、团干部和青年团员提出三点殷切期望:一是各级团组织要高举旗帜,进一步提高战斗力,二是全体团干部要严于律己,进一步增强责任感,三是广大团员青年要开拓进取,进一步传播正能量。

学校团委成品兴书记作“2014—2015年度学校共青团工作报告”,总结了学校各级团组织过去一年在组织建设、学术科技、社会实践和志愿服务等方面的工作。

叶勤宣读广东省五四红旗团委、五四红旗团支部、优秀共青团员、百佳团支部书记和广东省志愿服务集体奖、个人奖我校受表彰名单并为其颁奖。党委组织部夏泉部长、党委学生工作部区向丽部长、学生就业指导中心何清文主任、教务处邵桂珍副处长、党委研究生工作部卢远部长和党委宣传部卢健民副部长分别为暨南大学五四红旗团组织、暨南大学十佳专职团干部、十佳学生团干部、十佳共青团员、十佳团支部书记、优秀共青团员、优秀共青团干部、共青团优秀宣传工作者、第六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛特等奖团队、“三下乡”优秀团队和志愿服务优秀集体与个人颁奖。

(颁奖仪式)

学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、学生工作部、学生处、研究生工作部、教务处、学生就业指导中心、体育部等部门领导,各学院分管共青团工作的党委书记或副书记、团委书记以及获奖集体代表和个人200余人参加了大会。

(校团委)

责编:李伟苗、陈惠娟