服务报道 首页  新闻速递

“作为学工干部要感到光荣” 校领导到珠区检查学生工作

发布时间:2015-03-06 01:47:00

3月4日晚,学校党委副书记、副校长叶勤到珠海校区检查学生工作,并主持召开珠海校区学生工作会议。珠海校区管委会执行主任李从东,党工委常务副书记张安国,校团委书记成品兴,校心理健康教育中心主任张将星,珠海校区党工委副书记滕斌,校学生处副处长李玉平、罗立新,各学院书记、辅导员,珠海校区学工办全体人员参加了会议。

会上,叶勤强调了学生工作的重要性,作为学工干部要感到光荣。他对新学期学生工作提出了要求:要加强学习,提高学生工作队伍的思想政治素质;要加大力度在学生中开展思想政治教育;要加大校园文化氛围建设,提高学生的文化素质,使学生成为全面发展的人才;要充分发挥党团班级组织的作用,高度重视学生的稳定和安全,加强管理;要加强落实计划,并在工作中根据实际情况适时调整。

李从东表示,珠海校区学生工作有一个强有力的领导体制,有一支非常得力的工作队伍,有着丰富的工作经验,希望学工干部们在珠海校区党工委的领导下,把各项工作做得更好。

张安国感谢叶勤副书记对珠海校区学生工作的大力支持,对广大学生工作干部的敬业表示赞许。他表示,珠海校区将会一如既往的关心学生工作。

滕斌汇报了2015年珠海校区学生工作计划,通报校区新学期学生返校情况和寒假学生突发事件的处理情况。

会议现场

校学生处、校团委、校心理健康教育中心对本学期相关的学生工作进行了补充,与会人员还就校园突发事件的处理进行了讨论。

(珠海校区)

责编:李伟苗