旧版红网入口
通知公告 网站首页 > 通知公告

关于中国大学生骨干培养学校第十一期学员推荐名单的公示

发布时间:2017-11-15 15:40:00
内容来源:admin
阅读量:
为深化实施“青年马克思主义者培养工程”,共青团中央学校部继续组织开展中国大学生骨干培养学校第十一期培训班。依照《大学生骨干培养工作实施细则》和《中国大学生骨干培养学校教学和管理大纲》,我校作为团中央直接联系高校,可择优推荐2人报名,推荐学员须具备以下基本条件:

1.政治素质强,坚决拥护党的领导,听党话、跟党走的决心坚定;能够认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,积极践行社会主义核心价值观,具有良好的道德品质,群众基础好;

2.本人具有参与青年马克思主义者培养工程的强烈意愿,对党的科学理论具有浓厚学习兴趣,具备较好理论基础;

3.综合成绩排名在年级专业前30%;

4.非2018年毕业离校学生,或已明确取得免试攻读上一级学位资格的学生,确保能够参加第十一期理论学习(2017年12月上中旬)、实践锻炼(2018年8月期间)、结业(2018年11月或12月期间)等3个集中阶段的学习。

 

经研究,学校拟推荐经济学院黄杰帝、法学院/知识产权学院徐欣蕊同学参加中国大学生骨干培养学校第十一期培训班学员选拔。现对两位候选学员予以公示。如有异议,请于11月17日17:00前以书面形式向学校团委反映。反映情况时要签署真实姓名,要有具体事实;不签署真实姓名以及不提供具体事实材料的,不予受理。

 

联系人:孟祥磊             联系电话:85221642

 

附:推荐学员候选人简介

黄杰帝:暨南大学经济学院金融学专业2014级本科生,现任暨南大学学生会主席,学生代表大会常务委员会副委员长。绩点排名位列专业前20%,现已保送本校经济学院金融专业攻读硕士研究生。曾荣获暨南大学5A卓越引领计划“领袖之星”标兵奖,荣获黄乾亨奖学金一次,优秀学生一等奖学金两次,荣获获得暨南大学优秀学生干部荣誉称号三次,优秀班长荣誉称号两次。

徐欣蕊:暨南大学法学院/知识产权学院知识产权专业2015级本科生,现任共青团暨南大学委员会秘书长。绩点排名位列专业前25%。曾荣获国家励志奖学金两次,暨南大学优秀共青团干部两次,广州大学生辩论邀请赛优秀辩手一次。

 

 

                              暨南大学团委

                            2017年11月15日