旧版红网入口
新闻速递 网站首页 > 新闻速递

学习讲话精神,做新时代南粤青年

发布时间:2018-05-17 10:55:48
内容来源:admin

    近日,校团委召开学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上讲话精神、池志雄书记在共青团广东省第十四次代表大会上的报告座谈会暨工作布置会,各学院团委书记参加了本次座谈会。
 \
    成品兴书记首先带领与会人员认真学习了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的重要讲话,并和大家分享了自己的学习心得体会。他表示,习近平总书记非常关心青年工作,曾多次在五四青年节之际发表重要讲话,希望大家像总书记寄语的那样,“在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。”
 \
    随后,成品兴书记传达共青团广东省第十四次代表大会精神。5月2-4日,共青团广东省第十四次代表大会在广州白云国际会议中心举行,校团委成品兴书记、法学院/知识产权学院2015级本科生徐欣蕊参加大会。成品兴书记系统梳理了团省委书记池志雄在共青团广东省第十四次代表大会上的报告,他指出共青团广东省第十四次代表大会深刻阐明了新时代广东共青团工作的指导思想、主要任务和奋斗目标,具有十分重要的意义。各级团组织要以积极主动学习共青团广东省第十四次代表大会精神,在大会精神指引下开展团的各项工作,凝心聚力带领团员青年勇敢拼搏、开拓创新,勇做新时代实干敬业、堪当大任的南粤青年。
 \
    会上,成品兴书记、张高祥副书记就进一步推动落实学术科技、创新创业、社会实践等工作进行了部署,与会团干分享了学习心得。