旧版红网入口
服务报道 网站首页 > 志愿服务 > 服务报道

一份购买,两份感动——“植物旅行家”多肉植株义卖火热进行

发布时间:2016-04-03 23:12:30内容来源:admin阅读量:
       3月11日上午,由暨大青协组织的“植物旅行家”多肉植株义卖活动在暨南大学南校区学生宿舍楼T1与T2之间拉开帷幕。
       气温的突然降低没有凝结住志愿者们的热情。活动摊位上各种各样的植株吸引了大批的同学。手工DIY、植株创意盆组,各式各样的小盆栽让人爱不释手。同学们参加活动的热情使得活动进行的异常顺利。短短的两个半小时,所有植株全部售罄,筹集的善款达到1116元。
\
(热心的志愿者)

 
       据悉,本次义卖活动中的多肉植株均为大沙地低保户种植,暨大青协帮助这些居民将植株移盆后在校内进行义卖,并将义卖所得全部利润返还给居民,以此来帮助他们增加收入,从而改善生活。
       一份购买,两份感动。在义卖的过程中,帮助贫困居民,传递公益信念。
(责任编辑:唐一可)