旧版红网入口
服务报道 网站首页 > 志愿服务 > 服务报道

暨大公益,承载辉煌,开创未来——“Banggood”高校公益文化节圆满落幕

发布时间:2017-06-22 10:46:48内容来源:admin阅读量:
    2017高校公益文化节由共青团海珠区委员会指导,海珠区志愿者行动指导中心和棒谷网络科技有限公司共同主办,13所高校的学生社团联合承办。活动旨在搭建志愿服务平台,培育高校公益力量,鼓励高校学生持续参与志愿服务,通过资助一批优秀高校公益项目来推动高校校园公益文化建设。文化节活动包括校园公益“微创意”征集和校园优秀公益项目征集。
    暨大青协作为此活动的暨南大学的承办方,自4月10日至5月1日,面向各校区全体学生征集参赛项目,得到了同学们的积极参与和响应。5月初,青协在校本部对参赛项目进行了项目初审,评选出优秀项目并上报给活动主办方。6月初,在海珠区举行了最终决赛。暨南大学的参赛作品取得了优异成绩。其中,暨大青协项目——露宿者解忧杂货铺“街友”关怀活动,荣获校园优秀公益项目征集一等奖,暨大映像服务队项目——“映像——让我当你的摄影师”被多家媒体的争相报道。

 
\

摆摊活动宣传

    以下为暨南大学校园公益“微创意”征集活动和校园优秀公益项目征集活动的获奖情况。
    校园公益“微创意”征集活动
    获奖同学:
 \
 
    优秀作品公示:
\ 
 
\ 
 
 
    校园优秀公益项目征集活动
    校内赛获奖项目:
\ 
 
    决赛获奖项目:
\ 
 
\ 

“映像—让我来当你的摄影师”项目团队答辩

\

图右一、右二为暨大一等奖获奖队伍代表领奖
 
    在此,向以上获奖同学及项目所属团队表示祝贺。对于获奖项目主办方海珠区青年志愿者协会将统一提供一年的项目实施督导服务,服务内容包括:小组团建、项目督导、落地执行、组织宣传等服务。每个获奖项目将获得优秀导师的专业督导服务,保障优秀项目的落地执行,希望各获奖团队珍惜项目推广机会,在公益之路上越走越远。
 
(责任编辑:邱泽宇)