旧版红网入口
学院风采 网站首页 > 学院风采

【国际学院】清凉一夏|国院首届水上趣味运动会

发布时间:2017-05-30 15:05:06内容来源:admin阅读量:
      通讯员:赵雨珂 唐翠仪 摄影记者:郑沥炜5月21号下午两点,首届国院水上趣味运动会在番禺校区足球场举行。本次运动会一共有五支队伍,进行了四场激烈的较量,最终获胜的前三支队伍获得他们相应的奖励。当然,排名最后的两支队伍,也将有惩罚在等着他们。

\

 
      为了运动会的顺利进行,SD的同学们早早地便来到了足球场为了比赛做准备。而参赛的同学们也都全副武装,准备大干一场。



 
\



 
      下午两点,运动会准时开始啦!首先进行的游戏是指压板跳跳跳,每一队需要派出四名队员参赛。参赛的队员要在指压板上跳起,并且四名队员都要跳过指定的线才算一次合格,每次奖励十个游戏币。每一个队员在指压板都使出自己的浑身解数,有的喊着一二三,将膝盖曲起,每一次都能跳过,有的则是跳了好几次却没有一次过了。但是大家的表情都是苦不堪言。



 
\
 
       第二个游戏是二人三足接力赛,每一队还是选择四位队员参赛,两两一组,每个人顶着安全帽,上面有装满水的纸杯,两人三足走到指定地点,将纸杯中的水倒入容器中,进行接力达到容器标准刻度线即为完成,用时最短队获胜。在这次游戏中,每个队伍一开始便将自己帽子上的纸杯倒满,一走路就洒了大半杯,等到最后到达地点,还没等队友的指令就将剩下的大部分水又倒在了外面,最后在容器中的水少的可怜。最后则是配合默契的PHA队获得了第一,得到了60枚游戏币。

\
 
      第三个游戏是歌词猜猜猜,队员们需要分辨外国友人唱的中文歌,然后穿过水池,找到一号杯子,并正确答对,每次奖励20个游戏币。每位队员从一开始就加速奔跑,跳进水池里,这一次便是真正的浑身湿透了。尽管比赛中下起了不小的雨,但依旧没能浇灭同学们比赛的激情。



 
\



 
      最后一场比赛是123木头人,同时也是最激烈的一场,选手们先运用自己的智慧和之前比赛积累的游戏币换取道具,拍卖拼图积木,比赛开始之后便要在123木头人的口令中冲到水池里,找到自己需要的积木块。这是最激烈的比赛,在雨中,选手们光着脚跑在操场上,如果在最后一个“人”字没有停下,便会被SD的干事们用水盆攻击。有的队员全速奔跑,有的队员在水池里认真寻找,有的队员使用道具让对手无处可逃。大家贡献了一场精彩的比赛。



 
\



 
      最终,前三名的队伍获得了果盘和KTV的奖励。而剩下的两组队伍则不得不接受了吃柠檬的惩罚。



 
\


 
      游戏结束之后,大家开始了真正的自我释放,每个人用不同的工具,水壶,水盆,水枪在水池里进行泼水大作战,每个人身上都湿透了,但脸上都洋溢着幸福的微笑。

      国院水上趣味运动会,我们明年再来战!

 
\



 
(责任编辑:郑沥炜)